Вернуться на главную страницу

Почему болеет Саи Баба

08.11.08

Самое удивительное это то, что Саи Баба заболел. Интересно, заболел бы И. Христос, если бы дожил до его возраста? Конечно, Саи Баба не сравним с И. Христом. Христос воплощение Логоса на Земле, Бога – сына. Но, Саи Баба тоже не из простых. Он – аватор., то бишь тоже воплощение Бога на Земле. Тут я буду говорить неприятные вещи для индуистов. Прошу прощения! Индуизм – великая религия. Кто хочет, пусть верит в её богов. Я не верю. Значит, я не верю, что Саи Баба воплощение Бога. Я верю в Розу Мира и в И. Христа. Они говорят, что Бог один. Он никогда не воплощался на Земле. Сын его, -  да! Он был на земле Иисусом Христом. Больше на земле богов не было. Логос – это демиург планеты. Он создает на планете жизнь и управляет её развитием. Это величина колоссального масштаба. Для нас он и есть Бог. Но, во Вселенной таких демиургов великое множество. А Бог, все-таки, один. Я так думаю. Кто так не думает, я не настаиваю и, ни в коем случае, не осуждаю. Есть религии, где богов вообще нет. Все они имеют право на жизнь.

Но, вернемся к нашей теме. Сколько бы мог прожить И. Христос, если бы он не был распят на кресте? Пусть он прожил бы долго. Но, потом, через много лет, остался ли бы его организм таким крепким и здоровым как в молодости? Или он, как и все люди, потом стал бы болеть и умер от болезней? Наверно в этом вопросе кроется самая великая тайна жизни. А я хочу её открыть. Не слишком ли много я на себя беру? Спросишь, а тебе скажут, не лезь не в свое дело, а не спрашивать, тоже неудобно. Подожду, пока.

Есть доказательства, Иисус прожил 120 лет и умер в Индии. Есть его могила, которую там все знают и она носит имя: «Могила пророка». Если это так, то почему Иисус прожил 120 лет, а не больше и не меньше? Что? Не мог? Или не захотел? Много вопросов, но нет ответов.

От этих двух вопросов зависит все!

Если не мог – значит, все люди смертны.

Если не захотел, то факт бессмертия налицо!

Ну, может не для всех, а для таких как И. Христос.

Ну а зачем ему здесь находиться вечно? Если у него основная работа не здесь, а там. Ему бессмертие абсолютно не нужно, а нам?

Нужно нам бессмертие?

Наверное, тоже ни к чему. Смысла нет. Там намного интересней.

Выходит, что если смысла нет в бессмертии, тогда зачем было бы создавать такие возможности у нашего тела?

Можно вполне логично предположить, что И. Христос прожил свои 120 лет и умер от того, что его организм выработал свой ресурс и пришел в негодность Как у всех людей.

Да, это все так, если  Христос, действительно, прожил 120 лет.

Вот теперь я это и спрошу.

Ответ:  Ты большой хитрец. Да, я действительно прожил в Индии 120 лет.

Вернемся к Саи Бабе. Хоть он и всемогущий святой и мог оживлять людей, но пришло время,  его организм износился и пришел в негодность, поэтому он заболел.

Да, но у тех людей, которых он оживлял, тоже мог износиться организм. Опять неразрешимый вопрос! Получается, что этот вопрос, всё равно, как-то можно регулировать?

Захотят, дадут тебе жить сколько угодно, не захотят, проживешь, сколько сможешь. Но, сколько угодно ли? Может столько, сколько им надо, что бы ты прожил? Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Ну, что же. На все воля Божья, как говорится.

Но одно теперь ясно. Жить вечно, нам не дано на земле.

Пока никому!

 

 

Вернуться на главную страницу

Hosted by uCoz